Корзина: 0 товаров на сумму 0.00
Доставка цветов Киев
Обработка заказов ежедневно 9.00-18.00
Прием заказов круглосуточно
Время в Киеве: 17:44

Доставка цветов Ивано-Франковск

(изменить город доставки)
Выберите язык
Валюта:


Оставить свой отзыв



2013-11-24 21:17:32
Дима

Умницы, в очередной раз, не подвели

(Доставка в город Киев)
2013-11-23 18:55:00
Ревкат

Я в Восторге!Вы просто МОЛОДЦЫ! Не думайте что отзывы здесь выдумка!! Честно..то что Вы лично сделали для меня..нет такой оценки-это самый высший бал!!Спасибо за ваше мастерство ,внимание с которым вы подошли к моему заказу!!..Надеюсь и Хочу еще ни раз воспользоваться вашими услугами!! (кто не верит:мой номер 89875996003,позвоните и я подтвержу свои слова!). С П А С И Б О!!))

(Доставка в город Сумы)
2013-11-23 18:20:39
Андрей

Всё супер!!! Любимого человека можно порадовать, находясь в другой стране, спасибо за предоставление услуг.

(Доставка в город Севастополь)
2013-11-21 09:31:41
Виталий

Все супер, я доволен!!! Рекомендую.

(Доставка в город Киев)
2013-11-20 21:15:44
Вячеслав

Большое спасибо, букет супер, доставили без опозданий.

(Доставка в город Киев)
2013-11-19 17:45:11
Сергей

Отличная работа! Чётко, быстро. Обратился в первый раз, помогли - дотянулся, с Вашей помощью, цветами от Москвы до девочки в Украине.)) Спасибо за отличную работу!!!

(Доставка в город Село Ивча)
2013-11-18 16:38:30
Настя

Спасибо Вам огромное за предоставленные услуги!!))) Спасибо, что даете возможность дарить радость близким людям, находясь от них за сотни километров!!!)) заказ выполнен идеально!!! еще раз СПАСИБО:-)

(Доставка в город Киев)
2013-11-18 15:03:50
Василий

До оформления заказа, еще 3 часа назад, думал, что все отзывы тут - липа. Сейчас счастлив сам писать отзыв!!! Ура! Молодцы. В 12 часов сделал заказ, который доставили через 2 часа 40 мин. Супер!

(Доставка в город Киев)
2013-11-17 21:53:45
Дмитрий

Ребята молодцы! Все доставили и в срок .

(Доставка в город Киев)
2013-11-15 09:03:32
Татьяна

Здравствуйте! Вчера Вы доставляли букет роз в гостиницу, большое спасибо!!! Начальнику очень понравились цветы - большой букет красивых метровых роз :) курьер приехал даже раньше назначенного времени за что ему отдельное спасибо!!! )))) приятно работать с профессионалами!

(Доставка в город Киев)
2013-11-14 20:44:04
Роман

Спасибо вам.Такой подарок за 500 км,для меня находка.Вы наверное даже не понимаете что сделали.Все на высшем уровне!Удачи вашей компании.

(Доставка в город Киев)
2013-11-14 06:48:03
оксана

Спасибо за праздник,который вы дарите нашим близким и родным.Хорошо,что есть такие услуги,как ваши.Желаю дальнейшего процветания вам.

(Доставка в город одесса)
2013-11-12 12:35:33
Егор

Спасибо, за то что приносите людям радость. Отличный сервис. Это был мой первый и теперь не последний заказ. Рекомендую всем.

(Доставка в город Киев)
2013-11-12 10:48:48
Дмитрий

Спасибо большое очень быстро и удобно

(Доставка в город Киев)
2013-11-12 10:15:59
Сергей

Ребята молодцы.Рекомендую всем.Цены норма и сервис супер.

(Доставка в город Киев)
2013-11-11 20:06:05
Арен

Красиво оформляете,быстро и точно.Приятно удивлен :)

(Доставка в город Симферополь)
2013-11-11 10:24:35
Наташа

Мамулечка в восторге!!! Ну, а я, вдвойне!!!!!))))))) Спасибо всем огромное!!!!!!!!

(Доставка в город Киев)
2013-11-10 17:51:10
Анна

Спасибо! Я очень довольна! Заказывали цветы в коробке! Очень оригинально и подруга которая получала была в восторге!

(Доставка в город Киев)
2013-11-08 22:59:48
Юрий

Спасибо! Я остался доволен. Это был мой первый заказ и точно не последний)

(Доставка в город Киев)
2013-11-08 19:22:46
Oleg

Сервис мне понравился, всё прошло как сказали. получатель доволен, я тоже.Спасибо.

(Доставка в город Кременчуг)